Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Slow Food Story

Un film di Stefano Sardo. Con Carlo Petrini. Documentario, 74 min. – Italia 2013Questa è la storia di una rivoluzione. Una rivoluzione lenta. Slow. Come una lumaca.
Una rivoluzione che va avanti da 25 anni e ancora non dà cenno di volersi fermare.
E che ha un suo lìder maximo, che si chiama Carlo Petrini, detto Carlìn. L’inventore di Slow Food e di Terra Madre. Nell’1986 in Italia, Carlìn fonda l’associazione gastronomica ArciGola, e tre anni dopo lancia a Parigi lo Slow Food, un movimento internazionale che nasce come Resistenza al fast food. Senza mai lasciare Bra, la sua cittadina di 27mila abitanti, Petrini crea un movimento che oggi esiste in 150 paesi, e che trasforma per sempre la gastronomia.
Italiano con sottotitoli in inglese

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N