Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Webinar: Astronauts eat Italian!

“Gli astronauti mangiano l’italiano” un webinar del professor Claudio Margottini, già funzionario scientifico dell’Ambasciata italiana, parlerà del tipo di alimentazione degli astronauti che partecipano alle missioni spaziali. L’astronauta italiano Roberto Vettori parteciperà online, in un collegamento video, dando la sua testimonianza diretta. L’Ambasciata d’Italia e l’Italian Trade Agency organizzano la 5a edizione della “Settimana della Cucina Italiana”. La settimana della cucina italiana è un appuntamento annuale, tenuto in tutto il mondo dalle sedi diplomatiche e consolari, dagli Istituti Italiani di Cultura, dalla rete di Italian Trade Agency, e mira a promuovere le tradizioni alimentari e culinarie italiane come tratto distintivo dell’italiano identità e cultura.

Link al Webinar: https://us02web.zoom.us/j/82234049035

“Astronauts eat Italian” a webinar by professor Claudio Margottini, former scientific officer of the Italian embassy, will talk about the type of nutrition of astronauts participating in space missions. The Italian astronaut Roberto Vettori will participate online, in a video link, giving his direct testimony. The Italian Embassy and the Italian Trade Agency organise the 5th edition of the “Week of the Italian Cuisine”. The week of the Italian cuisine is an annual event, held all over the world by the diplomatic and consular offices, the Italian Cultural Institutes, the Italian Trade Agency network, and aims to promote the Italian food and culinary traditions as a distinctive trait of Italian identity and culture.

Link  to the Webinar: https://us02web.zoom.us/j/82234049035